Biscotti di Natale “Alberelli”

È arrivato il Natale: con un po’ di magia trasformiamo i nostri biscotti…in Alberelli di Natale

Ingredienti per 12 biscotti:

  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 limone
  • 25 g albume
  • 125 g zucchero a velo
  • colorante alimentare in gel rosso

Mettiamoci all’opera.

1. Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli, la scorza del limone grattugiata e la farina setacciata.
2. Formate una palla, avvolgete con la pellicola, lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti, poi stendete la pasta con uno spessore di ½ cm.
3. Ritagliate con il taglia biscotti a forma di alberello, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-13 minuti.

https://mavigirls.it/pasta-frolla-per-biscotti/

Prepariamo la glassa.

Preparate la glassa con l’albume e lo zucchero a velo, aggiungete una goccia di gel colorante, amalgamate bene con un frustino. Mettete la glassa in un sac à poche, completate i vostri biscotti di natale decorando i vostri alberelli con palline di glassa.

Suggerimento.

Spolverizzate con lo zucchero a velo per avere un effetto magico: avrete così degli alberelli innevati.