banana cake
e budino
al cioccolato

Ingredienti Banana Cake per 6 persone:

  • 2 banane mature
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina 00
  • 60 g burro
  • 50 g farina integrale
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale

 

Preparate l’impasto: mettete in una ciotola la farina ,il lievito, il bicarbonato.
Frullate le banane, incorporate burro, uovo, zucchero e sale fino ad avere un composto omogeneo
Unite i due composti, trasferite l’impasto nello stampo, cuocete per 45 minuti in forno a 180°.

Questa torta casalinga si accompagna magnificamente al budino al cioccolato. Potete utilizzare il preparato in busta: io consiglio il gusto al cioccolato fondente.

Una merenda golosa, uno snack da condividere in ufficio: successo assicurato tra i colleghi!