
banana cake
e budino
al cioccolato
Ingredienti Banana Cake per 6 persone:
- 2 banane mature
- 150 g zucchero
- 100 g farina 00
- 60 g burro
- 50 g farina integrale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparate l’impasto: mettete in una ciotola la farina ,il lievito, il bicarbonato.
Frullate le banane, incorporate burro, uovo, zucchero e sale fino ad avere un composto omogeneo
Unite i due composti, trasferite l’impasto nello stampo, cuocete per 45 minuti in forno a 180°.
Questa torta casalinga si accompagna magnificamente al budino al cioccolato. Potete utilizzare il preparato in busta: io consiglio il gusto al cioccolato fondente.
Una merenda golosa, uno snack da condividere in ufficio: successo assicurato tra i colleghi!
