Biscotti di Halloween

Ingredienti:

  • 200 g farina
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 limone

Per decorare:

  • 200 g zucchero a velo
  • 50 g albume
  • Colorante alimentare in gel
  • Caramelle o liquirizie

Mettiamoci all’opera.

1. Per la frolla.

Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli, uno alla volta, la farina setacciata e la scorza del limone grattugiata.
Fate riposare l’impasto nel frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta a circa ½ cm di spessore, infarinate il piano.
Ritagliate le forme con gli stampini, cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti.

2. Per la glassa e le decorazioni.

Montate l’albume aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo, Dividete la glassa e formate i colori aggiungendo poche gocce di colorante.

Con l’aiuto di un cucchiaino ricoprite i gatti, utilizzate invece conetti di carta da forno per rifinire i bordi delle zucche e dei pipistrelli.
Per gli occhi dei gatti ritagliate della liquirizia farcita.