Cupido

 

Per 4 porzioni (20 pezzi)
20 pomodori ciliegini un po’ grossi
250 g di formaggio morbido a piacere
50 g spinacini
25 g di anacardi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

.Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà in orizzontale, salateli dal lato tagliato e capovolgeteli su carta da cucina per fargli perdere l’acqua.

.Lavate e asciugate gli spinacini trasferiteli in un mixer con gli anacardi, e un cucchiaino raso di sale, azionate il mixer unendo a filo l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo.

.Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio; unite il pesto, mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Regolate di sale, farcite i pomodorini. Richiudeteli a coppie

Il mio consiglio. 

Fateli riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.