Serata Fusion

 

Questa sera…Ravioli

Ingredienti per 8 ravioli

.500 g farina 00
.250 g acqua
.1 cucchiaino di sale

 

Preparo la Pasta

Iniziate a preparare la sfoglia dei Ravioli Cinesi. Mettete la farina in un recipiente, aggiungete l’acqua, il sale e impastate fino a far assorbire tutta la farina all’impasto. Coprite con della pellicola, lasciate riposare mezz’ora.

1.

2.

3.

4.

1.Stendo la pasta

2.Lo spessore deve risultare sottile

3.Ritaglio

4.Farcisco

Preparo il ripieno

Noi abbiamo scelto dei gamberi. Fateli saltare per pochi istanti in una padella antiaderente, sfumate con brodo o brandy a piacere. Tritate grossolanamente, aggiungete lo scalogno, profumate con un cucchiaio di zenzero in polvere.

Suggerimento.

Ora sigillate i bordi.

Piegate il raviolo tondo, formate una mezzaluna. Pizzicate con le dita il bordo creando le ondine.

Premete con forza


Prepariamoli così

 

Scaldate una padella con poco olio.
Fate cuocere fino a quando avranno preso colore alla base.
Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite lasciate asciugare.

Pronti per la serata

Fusion