
Insalata gustosa
Ingredienti:
- 1 cespo di radicchio di Verona
- 2 scalogni
- 100 g formaggio cheddar
- Gherigli di noce
- Rosmarino
- Salsa di soja
- Olio evo
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Mettetevi all’opera
Tagliate il formaggio a fette, pelate e dividete gli scalogni.
Disponeteli su una placca da forno rivestita, cospargete con qualche ago di rosmarino.
Infornate a 100° per 15 minuti.
Preparate il condimento di olio e soja, tritate qualche ago di rosmarino, emulsionate con un frustino.
Tagliate grossolanamente anche i gherigli di noce.

Scaldate una piastra, dividete il radicchio per il lato lungo e cuocete il tempo necessario a farlo appassire.
Componete la vostra insalata alternando gli ingredienti, irrorate con abbondante emulsione, completate con i gherigli di noce.


