Insalata gustosa

Ingredienti:

  • 1 cespo di radicchio di Verona
  • 2 scalogni
  • 100 g formaggio cheddar
  • Gherigli di noce
  • Rosmarino
  • Salsa di soja
  • Olio evo

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura:
10 minuti

Mettetevi all’opera

Tagliate il formaggio a fette, pelate e dividete gli scalogni. Disponeteli su una placca da forno rivestita, cospargete con qualche ago di rosmarino. Infornate a 100° per 15 minuti.
Preparate il condimento di olio e soja, tritate qualche ago di rosmarino, emulsionate con un frustino. Tagliate grossolanamente anche i gherigli di noce.

Scaldate una piastra, dividete il radicchio per il lato lungo e cuocete il tempo necessario a farlo appassire.
Componete la vostra insalata alternando gli ingredienti, irrorate con abbondante emulsione, completate con i gherigli di noce.