poke cavolo rosso e crudité

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g cous cous a grana grossa
  • 100 g cavolo rosso
  • 200 g filetto di salmone
  • 50 g germogli di soia
  • 1 avocado
  • 2 rapanelli
  • olio evo, lime
  • sale, erba cipollina

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Formate un’emulsione con olio e succo di lime che userete per condire i singoli ingredienti. Lavate le verdure, affettate il cavolo rosso, tagliate a pezzetti il rapanello. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine, irrorate con qualche goccia di lime. Prendete il filetto di salmone, tagliatelo prima a dadi grossi, poi più piccoli, utilizzate un coltello molto affilato o di ceramica per formare una tartare. Aggiungete il rapanello. Componete il vostro poke alternando gli ingredienti a piacere, irrorate con vinaigrette al lime e qualche stelo di erba cipollina.