
Salsa alle mele
Ingredienti per un vasetto da 500 ml:
- 1 kg di mele renette
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di brandy
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- zenzero fresco a piacere
Tempo di preparazione:
30 minuti
Mettetevi all’opera
Tagliate le mele a pezzetti, intanto fondete il burro in una padella antiaderente.
Versate le mele e bagnate con il brandy.
Lasciate cuocere a fiamma dolce per circa 20 minuti, se necessario aggiungete 1 bicchiere scarso di acqua calda. Spolverizzate con lo zucchero di canna. Se desiderate potete aggiungere una nota piccante grattugiando dello zenzero fresco.


Versate il composto in un robot da cucina e frullate fino a ottenere una purea.
La vostra salsa alla mele è pronta per essere servita!


Il mio consiglio.
La salsa alla mele è perfetta per accompagnare carni e formaggi. Un esempio? Servitela con un filetto di pollo saltato in padella e irrorato con il suo fondo di cottura.