
Tartellette
Ingredienti per il guscio di frolla:
- 300 g farina
- 3 tuorli
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- scorza di limone e vanillina
Tempo di preparazione
15 minuti + 1 giorno di riposo (consigliato)
Tempo di cottura
10-12 minuti
Mettetevi all’opera
Per preparare la frolla fate riferimento alla nostra frolla per biscotti.
Scegliete degli stampini monoporzione antiaderenti.
Rivestiteli con la frolla, bucate la base con i rebbi di una forchettina e coprite la pasta con i pirottini di carta.
Inserite qualche fagiolo per evitare la formazione di bolle.
Infornate i gusci e a cottura ultimata lasciate raffreddare.

con yogurt greco.
Ingredienti per 6 pezzi:
- 250 g yogurt greco
- 100 ml panna fresca
- 50 g zucchero a velo
Riunite gli ingredienti in una ciotola e lavorate con le fruste elettriche finché il composto risulterà soffice e spumoso.
Farcite le tartellette, decorate con fragole, lamponi e una spolverizzata di pistacchi.

con lemon curd.
Ingredienti per 6 pezzi:
- 1 confezione di lemon curd inglese
- Lamponi
- Zucchero a velo
Farcite le tartellette con il lemon curd, decorate con i lamponi e una spolverizzata di zucchero a velo.