zuppa di carote, cavolo rosso, patate americane
Ingredienti per 4 persone
- 400 g filetto di salmone
- 1 cavolo rosso
- 2 porri novelli
- olio evo q.b.
- sale, pepe
- spago da cucina

Pulite le carote e mezza patata americana. Tagliatele a pezzi regolari per avere lo stesso tempo di cottura. Pulite e stufate lo scalogno in una casseruola, versate le verdure, fate insaporire, aggiungete l’acqua e portate a cottura per 30 minuti. Prelevate, frullate, aggiungete se necessario il liquido di cottura, regolate di sale. Pulite, affettate il cavolo rosso, conditelo con olio e sale. Prendete l’altra metà della patata americana, sbucciatela, affettatela a rondelle sottilissime. Scaldate poco olio in una padella antiaderente, quando sarà a temperatura cuocete le chips per qualche minuto, avendo cura di rigirarle. Prelevate, asciugate su carta assorbente, salate.